Меню





Нифертити транс


Кожный зуд усилился. Глаза щиплет. Милиционер воспринял мою улыбку с подозрением.

Нифертити транс

Так и пролежал полчаса, пока меня не оттащили. А еще я с усатым капитаном и понятыми ходил и измерял место аварии рулеткой. Тем временем истерика отступила, и Витька даже подложил под лысую голову свою куртку.

Нифертити транс

Летом я был с Витькой не согласен и теперь не согласен, мы просто люди. Просто действующий заведующий, академик Шкурин, никак не хотел умирать. Короче, мы попали в засаду.

В этот момент я впервые заметил прямо перед собой лысую голову и отвлекся. Результат превзошел все ожидания.

Я огляделся: Проехала патрульная машина. Дмитрий Семенович тяжело уселся за стол и принялся перебирать бумаги. В левой ноздре белела сопля, кожа на виске разъехалась, оголив красно-белую внутренность. Это был тихий интеллигентный старик, обладающий предупредительной манерой здороваться со всеми по имени отчеству слегка кланяясь, даже со сторожами.

У-ти мой хороший, — рассмеялся Витька, скормив мне половинку и сожрав другую. В углу снова началась возня, и вскоре на середину кабинета, осторожно озираясь, выскочила мышка.

Мне в лоб смотрели два тугих полушария цвета кофе с молоком. Я раскрыл глаза.

Они грузины были. Череп напоминал косточку странного фрукта, проглядывающую сквозь мякоть. Сегодня я впервые шел загорать в солярий. И вдруг тра-та-та! Мне в лоб смотрели два тугих полушария цвета кофе с молоком.

Голову не поднять. Проведя там три года, он вернулся и снова поступил к Шкурину. Дмитрия Семеновича было не узнать, он помолодел лет на двадцать.

Сегодня я впервые шел загорать в солярий. И дело было не в том, что кто-то его подло обскакал на научной лестнице. Он сел за стол, никто не сверлил спину взглядом. Сам ректор отвел его в сторону, обняв за плечи. Мои глаза, наподобие кинообъектива, сфокусировались на лысине, остальное размылось.

Это было модное словечко, обозначавшее молодых негодяев без страха и упрёка, прожигателей жизни не отягощённых буржуазной моралью. Во втором тайме вши изменили тактику — стали меньше передвигаться, подолгу застревая на одном месте.

Впереди Лия, я с камерой за ней. Были менты с автоматами, которые долго искали у мужичка документы, он оказался Иваном Пургиным из Матвеевского. Голову не поднять.

Милиционер торжествующе приподнял последнюю складку. Он слегка взмахнул руками, как бы собираясь полететь. Дмитрий Семенович погладил глаз пальцем, а затем быстро сковырнул его ногтем Я зажмурил глаза. Сотрудники кафедры выступали со словами скорби. Через считанные мгновения я застонал, но тут же стиснул зубы.

Однако, небеса не оставили его.

И дело было не в том, что кто-то его подло обскакал на научной лестнице. Были еще какие-то протоколы, подписи и дискуссии. Табличка с его именем на двери потускнела, уважение коллег утратило смысл. В мечтах он восседал в просторном кабинете, подписывал распоряжения и отвечал только на звонки самого ректора.

Закусывать было нечем, мандарины кончились. Я думал, что ни в какой клуб мы уже не успеем, да и танцевать совсем расхотелось. Нет, бледность меня не смущала, она смущала мою маму. Салфетка намокла и отяжелела. Мы с Витькой выпивали в детском садике возле дома.

Менты оскалились. Нефертити большие сиськи транссексуал трахает парня минет транзистор. В Совке же всё дефицитом было, и мандарины тоже. Причиной всему был набор зерен, составленный в изображение академика Шкурина. Витька сожалел о том, что мужичок своим телом помял капот у джипа.



Миньет бесплатно зделаю
Самые большие сиськи ал на водонаева
Был секс с несовершенолетней но давно
Азиатки бдсм смотреть бесплатно
Довела себя пальчиком до оргазма онлайн
Читать далее...