Отложенный оргазм


По прошествии многих сессий речь может идти порой об очень долгом промежутке времени, ведь все люди разные вы постепенно заменяете позволение кончить этим словом. К этому времени ваш сабмиссив уже знает, что слово-триггер эквивалентно разрешению, так как оно уже увязано с его оргазмом, и можно рассчитывать, что оно станет сигналом для наступления оргазма.

Применением этого особого тона вы можете научиться доводить сабмиссива до той же степени сексуального возбуждения, достижение которой ранее требовало телесной стимуляции.

Отложенный оргазм

При этом понемногу вытесняйте физическую стимуляцию ментальной. Соски напрягаются, ареолы вокруг них могут набухать. Передавая контроль, сабмиссив на чувственном уровне убеждается в том, насколько его тело принадлежит Доминанту.

Отложенный оргазм

Говорите это, пока он кончает. Это относительно несложно, в случае если у сабиссива нет каких-то индивидуальных проблем, связанных с оргазмом. Обучение сабмиссива кончать по приказу Прежде всего давайте определимся, о чём идёт речь.

Используйте эту власть с мудростью. Для сабмиссива оргазм больше не разумеется сам собой как естественная кульминация сексуального акта. Доминант должен хорошо представлять себе классические принципы обусловливания:

Так вы по крайней мере поддержите связь между приказом кончить и оргазмом. Также надо будет критически оценить применяемые вам самим подходы к обучению. А потом, когда сабмиссив в очередной раз подойдёт к грани оргазма, разрешите кончить. Когда сабмиссив освоил требуемое от него поведение, можно на самом деле, нужно снизить частоту поощрения с тем, чтобы поведение закрепилось.

И затем мы немедленно разрешаем сабмиссиву испытать оргазм это и есть наше поощрение , как только он попросит. Вы таким образом даёте сигнал:

На первых стадиях обучения можно немного хитрить: При этом понемногу вытесняйте физическую стимуляцию ментальной. Когда сабмиссив освоил требуемое от него поведение, можно на самом деле, нужно снизить частоту поощрения с тем, чтобы поведение закрепилось.

Если вы видите, что оргазм очень близко, но сабмиссив ещё не спросил разрешения кончить, напомните ему о его обязанности. Вниманию Доминантов: Но есть и некоторые признаки, общие для большинства. Прежде всего давайте определимся, о чём идёт речь.

Но есть и некоторые признаки, общие для большинства. Научить другого человека кончать по словесному приказу - цель, которую многие преследовали, но немногие достигли.

Когда сабмиссив освоил требуемое от него поведение, можно на самом деле, нужно снизить частоту поощрения с тем, чтобы поведение закрепилось. Если сабмиссив может испытывать оргазм, принимает контроль над собой и разумно справляется с этим аспектом своей жизни, передача Доминанту права на оргазм может привнести в отношения глубину, которую трудно себе вообразить.

Когда сабмиссив освоил требуемое от него поведение, можно на самом деле, нужно снизить частоту поощрения с тем, чтобы поведение закрепилось. Это обусловлено биологическим фактом, о котором вы можете не знать: Но если дело заходит так далеко, я всё же посоветовал бы поискать в ваших отношениях другие сферы, в которых вы можете осуществлять контроль.

Передавая контроль, сабмиссив на чувственном уровне убеждается в том, насколько его тело принадлежит Доминанту. Сначала скорее всего вы столкнётесь со следующим: Но даже если вы и не достигнете такого результата, надеюсь, сами попытки доставят вам много удовольствия.

Скажите Доминанту, когда вы приближаетесь к той точке возбуждения, после которой оргазм неизбежен. Если звёзды будут благоприятствовать и если вы всё делали правильно, через некоторое время наступит момент, когда сабмиссив будет в состоянии испытать оргазм вообще без физического контакта, а всего лишь в ответ на ваш приказ.

Чтобы точно знать, когда именно вы приближаетесь к оргазму, ему нужна обратная связь от вас, он рассчитывает на неё. Это принципиально важный момент, так как таким образом закладывается прямая ассоциация между просьбой кончить и приятными ощущениями сексуальной разрядки.

Но есть и некоторые признаки, общие для большинства. После нескольких сессий партнёр научится определять и "ловить" признаки вашего приближающегося оргазма.

Для этих ощущений также становится необходимым особое разрешение. Ну и, конечно, если партнёр кричит, что сейчас кончит, к этому тоже стоит прислушаться. Сабмиссивы всегда хотят угодить своим Доминантам - помогите им, стимулируя успех, а не провалы. Обучение сабмиссива кончать по приказу требует тщательно продуманного подхода и терпения.

Прежде всего устанавливается условие: Важно не перестараться, не обречь партнёра на провал с самого начала, преждевременно ожидая от него долгой задержки. Убедившись, что все усилия тщетны, бросьте попытки и найдите иной способ получения удовольствия.

Доминант должен хорошо представлять себе классические принципы обусловливания: Если продвижения в обучении нет, своре всего причина тому не в сабмиссиве, а в неэффективности методов, применяемых Доминантом. Много практики. Это принципиально важный момент, так как таким образом закладывается прямая ассоциация между просьбой кончить и приятными ощущениями сексуальной разрядки.

Беспечность или нереалистичные, завышенные ожидания Доминанта могут кончиться потерей всякого удовольствия от секса. Прежде всего устанавливается условие: Хроническая неспособность сабмиссива соответствовать предъявляемым к нему требованием, приводящая к тому, что вам приходится постоянно его наказывать, - верный путь убить весь секс в ваших отношениях.

По мере продвижения постепенно снижайте интенсивность физической стимуляции, но поддерживайте очень высокую степень сексуального возбуждения, продолжая использовать слово-триггер, когда вы хотите наступления оргазма.



Фанфик джаред минет
Фильм о попах
Видео женского оргазма короткое
Онлайн большие азиатские сиськи
Натуралистическая концепция гумпловича
Читать далее...