Гермиона сосала


Гарри их даже один раз застукал в их спальне, где Рон на своей кровати усердно загонял своего молодца, которым, кстати, его господь не обидел, в хлюпающую промежность однокурсницы. Секундное напряжение сменилось тем, что Лаванда приняла ласку Гарри, откинувшись на его грудь.

Гарри решил не наблюдать, чем все это закончиться, и так было понятно, что эти двое себя нашли.

Гермиона сосала

Вытирая, текущие градом слезы, рука Гарри соскочила на грудь Полумны. Гарри испытал огромное удовольствие, после долгого простоя спустив себя в рот этой молодой красотке. Рон разошелся так, что Гарри пришлось отойти в сторону, в очередной раз разозлившись, что он не взял фотокамеру.

Гермиона сосала

Амбридж была везде, и ничего не упускала. По извилистой тропке Я иду по извилистой тропке, И смотрю, в чей то крашенный зад. А все из-за пророчества Гарри.

Напор Крама был достоин финала мирового кубка по квидичу, оборона Гермионы пала на четвертый день. Вот в таком статусе они и объявились в Хогвартсе.

Рональд жутко рассердился на Гарри, зачем, мол, ты ей все рассказал? По извилистой тропке Я иду по извилистой тропке, И смотрю, в чей то крашенный зад. К большому удивлению Полумну не смутил размер предстоящей проблемы, очень даже напротив, она приветливо улыбнулась и забралась повыше на руках Невила.

Но было очень нужно, это точно. А в тот день, когда ему все-таки удалось вырваться за пределы заточения, его с Дадли едва не прихлопали дементоры! Гарри обратил внимание, как разительно отличается Гермиона от Джини.

Она полностью созрела, приятные, плавные изгибы тела не имели ничего похожего на юные девичьи тела студенток, прошедших в этом году через руки Гарри и Джини. Так, в любовных утехах, совместных занятиях с Дамблдором прошел шестой год обучения в Хогвартсе.

Вот там-то он и наткнулся на Гермиону.

Впечатление не портил даже волосяной покров на интимном холмике Гермионы, наоборот, Гарри почувствовал, что он его крайне волнует. Жаль, Гарри нравился этот парень из Пуфендуя. Гермиона как-то заинтересовалась, чем там они с Джини занимались, но Гарри её отшил, объясняя это делами амурными.

Хорошо хоть он заклинания знал, а то были бы они с Дадли на пару двумя живыми тряпками. По ней сохли все мальчишки всех факультетов. Только все происходит слишком быстро и один раз.

Она стала за учебный год еще прекрасней. Четвертый курс закончился оглушительной победой Гарри в турнире и выделением ему серьезной денежной суммы в качестве приза. В Хогвартсе появилась министерская жаба Амбридж.

Одними лишь пальчиками и языком, Джини вытворяла такие фокусы, что Гарри улетал. Гарри пришлось ждать Джини. Как только все узнали, что Крам вскрыл невинность Гермионы, Рон словно с цепи сорвался. Это было как де жавю, целыми днями дома, семейка тетушки Петуньи, как обязательный интерьер каждого дня, одним словом мрак.

Рон вылетел из палатки, подхватив свои не хитрые пожиткки, а Гермиона выскочила за ним, уговаривая его передумать. В тот день он еще два раза проникал в девственную дырочку Джини. А Гарри ничего лучшего не придумал тогда, как все рассказать Гермионе.

Он тогда смекнул, что жаркие сексуальные приключения нужно искать не общем зале, а в библиотеках, где обложившись книгами, проводят сутки напролет самые умные и скромные девочки. Сказать, что новость о том, что у Гарри появилась постоянная девушка, была новостью номер один, плюс новостью черной номер один для девичьего состава студенток, это ничего не сказать.

Самое главное было сохранить тайну, вся семья Джини жила в этом доме и у Гарри, даже с его статусом Избранного, могли возникнуть сложности. Тем вечером Гарри, тщательно подобрав заклинания, применил их к Джини и Лаванде. Хорошо хоть он заклинания знал, а то были бы они с Дадли на пару двумя живыми тряпками.

Не прошло и минуты, как Гарри уже вставил Гермионе, на что она ответом пропахала своими ногтями его спину. Вот так!

Была проблема, место. На кушетке, среди белоснежных одеял и халатов, возлежала Гермиона. Стена пред общим залом ломилась от указов и декретов. Он так же оставался узником, на улицу его не отпускали. Чмокнув Гарри в щеку, девушка зарделась и выскочила из комнаты. Преподаватели тогда всполошились не на шутку, как не крути, Гермиона была не совершеннолетней, а её крики из разных уголков Хогвартса имели совсем не детские причины.

В книге были заклятий сродни Империусу, склонявшие даму к очень-очень разным и интересным вещам.

Лицо было озлобленным и совершенно не походило на веснушчатую физиономию. Он не воспользовался тогда сложившейся ситуацией, хотя Джини и ждала его подключения. Лаванда с Джини появились через пять минут.

Однако он был парнем тертым и все козни поклонниц его миновали. Дело было в другом, пока они были юны, пока они были в стенах этого замка, он хотел выжать все что можно. Так они вдвоем с Роном и поимели слизеринку.



Подглядывание за спящими мамами
Онлайн порно узкая попка
Jhm f с педикулёзом
В одну девочку кончают внутрь много спермы
Продавщицу жестко трахают в примерочной
Читать далее...