Меню





Попасть эттены


Новорожденный монстр, кем бы он ни был, стоит на возвышенности в предгорьях Грэм и изучает обстановку. Умений много, а кроме них, за драгоценные очки придется покупать таланты, новую внешность и пороки, местный аналог добродетелей.

Разработчики здорово придумали, отделив сражения с игроками.

Попасть эттены

Если умерли, не забудьте снова взять задания. С другой стороны, у них туго с лечением и совсем плохо с воскрешением, так что все держится на эффекте неожиданности. Стреляйте по цели, указанной лидером, не бегите вперед разбойников, и будет вам счастье, долгая жизнь и много-много дурной славы.

Попасть эттены

Тут вам и атаки по площади, и могучие одиночные удары, и двойная скорость бега на восемь секунд. Средиземье получилось тихим и уютным, каким и должно быть. Троллем можно играть час, потратив очков судьбы и имея ранг не ниже первого.

Умения тоже достаются не за так, а за очки судьбы. А дальше по списку у нас, между прочим, самый популярный класс на Эттенских высотах. Только окрепнув в боях, вы получите шанс выйти победителем из дуэли с эльфом или хоббитом.

Оказывается, даже оркам не чуждо искусство. Другое дело, что на одной броне тактику не выстроишь. Если вы собираетесь играть монстром, очки судьбы лучше сэкономить для него.

Однако в большинстве виртуальных миров, где правила гуманные, а монстрики плюшевые, можно очень долго жить одному, не испытывая дискомфорта. Выход прост:

С грамотным лидером рейда это возможно, в неорганизованной толпе куда сложнее. И тогда пришел тролль. В таких рейдах часто можно увидеть пару-тройку совсем еще зеленых игроков. Орк у ворот требует мяса слизней, и мы спускаемся к болоту, где водятся эти твари. Свободным народам путь сюда открыт с сорокового уровня.

Если вы собираетесь играть монстром, очки судьбы лучше сэкономить для него.

А мы, пожалуй, останемся в орочьем лагере и посмотрим, за кого можно поиграть. В дуэлях схожая ситуация, только прятаться негде. Часть исправно дает очки судьбы, а для добычи карт не подходит.

Онлайновые ролевые игры рассчитаны на сотрудничество игроков, их взаимопомощь и совместные действия. Первые ранги не заставят себя долго ждать, и вскоре ваш монстр станет грозой свободных народов. Только с поддержкой рейда возможности тролля полностью раскрываются.

Юные монстры слабы и в равной схватке гарантированно проиграют. Осквернители им уступают: Лечит слабенько, а все остальное у него выходит очень здорово.

Это важно: Разработчики здорово придумали, отделив сражения с игроками.

Чтобы заработать свой первый ранг, нужно настрелять пять сотен очков дурной славы, убивая игроков в Эттенских высотах. Свободным народам путь сюда открыт с сорокового уровня. Для всех крупных поселений три замка, лесопилка и изендипский рудник есть грубая, неважная и хорошая карты 30, 10 и 5 минут соответственно.

Каждый новый ранг требует все больше дурной славы см. Поначалу так и есть. Онлайновые ролевые игры рассчитаны на сотрудничество игроков, их взаимопомощь и совместные действия. Свободные народы тратят их на временные усиления, которые, впрочем, не так уж и сильны.

Недостаток дальности пауки компенсируют приличными способностями ближнего боя. Тут вам и атаки по площади, и могучие одиночные удары, и двойная скорость бега на восемь секунд.

Только с поддержкой рейда возможности тролля полностью раскрываются. Оказавшись в рейде, не забудьте включить голосовую связь. Средиземье получилось тихим и уютным, каким и должно быть. Именно скрытность определяет стиль варгов.

За остальными придется побегать. Умений много, а кроме них, за драгоценные очки придется покупать таланты, новую внешность и пороки, местный аналог добродетелей. Но их сила превращается в слабость, когда плюсов скрытности получить не удается.

Свободные народы тратят их на временные усиления, которые, впрочем, не так уж и сильны. Перейти сейчас [X]. Это очень кстати, ведь бить вас будут при малейшей возможности.



Большие и огромные буфера крупным планом
Глубоки минет отец и доч онлайн руские
Рисунки женщин лесби
Юная писька порно
Аналные судороги при оргазме
Читать далее...