Меню





Весят сиськи


А Маринка такая сразу, типо ура, заибись и харашо. Сижу хуярю в клавишы. И чтото у ней там несрастаиццо в вычислениях, потому что летсо не очень довольное.

Весят сиськи

А она нихуя, писят девять и ниибёт. В жеппе пальчиком парой! Но будет не про гавно.

Весят сиськи

Кому тогда нужен будет Эмгимайк? И чтото у ней там несрастаиццо в вычислениях, потому что летсо не очень довольное. Что это еще за дополнительный источник травматизма?

Слово какое то двусмысленное правда, гавнянную подоплёку имеет. И чтото у ней там несрастаиццо в вычислениях, потому что летсо не очень довольное.

Кансоне блять! И решил я ей сиське потрогать тогда. Я конечно объяснял ей и нудно доказывал, что если левая сиська первава размера, а правая тоже первава, то вместе нихуя нифтарой. Нихуя себе, думаю, вот это номер. Ну и чота кансоне у меня случилось нихуя не белиссимо.

Ну и карочи решили мы, я говорю:

А она в ответ атчотлива так стала жеппой на меня наседать, чувствую щас уже я выплесну заряд бодрасти. Маленькие хотят увеличить, большие наоборот. Прямо так и сказал:

Только что иякулированный Эмгимайк добрый и спакойный. Но будет не про гавно. Нововведение нахуй. Про нормальные харошые сиське. Пижжю, это песдец как смешно! Маринкин метод я сразу отмел как не очень правильный и изобилующий погрешностями.

Блять, ну что за язык такой русский, опять двусмысленность возникла.

Вернее не так. Ноутбук штоле? А она кроме как орать на подушку, да жеппой трясти, - нихуя не умеет и не делает больше ничо.

И типо по ней пальтцаме со всей дури - "йопс! Короче я ее тем же хуем что и прежде ибу. Истина спешила родиццо, а мы друг другу говорили аргументы, спорили типо. А Маринка такая сразу, типо ура, заибись и харашо. А я не тороплюсь выступать с аправержением, и хитро на нее поглядываю, жду чо дальше будет.

А вообще пелотки не довольны своиме сиськаме. Правда была одна, так та очень своиме гордилась. Да и потом, лежащая на боку деушко, с сиськаме на напольных весах это немного смешно.

Начались схватки Нововведение нахуй. Кому тогда нужен будет Эмгимайк? А она, блядь такая, ну стрелка то есть, на 59 тормознула и песдец. А так, чота злой я был. Слово какое то двусмысленное правда, гавнянную подоплёку имеет.

А Маринка такая сразу, типо ура, заибись и харашо. Но это мнение неверно в корне, и принципиально идет в разрез с моим. Про нормальные харошые сиське. Прямо так и сказал:

Разве что самому себе. Про нормальные харошые сиське. Потому что хуй и безмен китайского произвоццтва с аццким крючком на конце - вещи нихуя несовместимые. Ну и карочи решили мы, я говорю: Или, раз уж зашол разгавор о музыке, что-то еще вспомнил. А Маринка такая сразу, типо ура, заибись и харашо.

Начались схватки Ну и под конец решили вычислить вес персей, путём взвешивания. Больно же, асёл! А с сиськаме я тебе мудрить не позволю, потому как приятные они на вид весьма. Плюс минус это погрешность измерения. Правда была одна, так та очень своиме гордилась.

Но сйебла с рисурса на век.



Секс гейш онлайн
Белые под кожей на писюне у мальчика 2 х лет
Лесбиянство в гареме в османской империи
Черные дырки на носу
Бесплатный порно сайт лесбиянки
Читать далее...