Изготовление и продажа коно-пиццы – перспективный бизнес

Это удобно для клиентов, которые могут выбрать заведение поближе к дому и не ждать несколько часов курьера с уже давно остывшей пиццей, который стоит в пробке по пути к ним. С другой стороны, это значительно затрудняет работу самих пиццерий и снижает прибыль каждой из них. Владельцы пиццерий пытаются любым способом отстроиться от конкурентов. Одни готовят исключительно классические итальянские виды пицц на тонком корже, другие отдают предпочтение американским вариантам пиццы с нехарактерными для итальянской кухни ингредиентами например, беконом или курицей барбекю, а также с подсолнечным маслом вместо оливкового и более плотной лепешкой-основой. В некоторых пиццериях подают различные сорта пицц со всего света, в том числе и с Японии. В их меню может присутствовать японская пицца"окономияки", которая представляет собой жареную лепешку с морепродуктами и овощами. Впрочем, последний вариант пользуется не очень большим спросом среди российских любителей пиццы. На каждую пиццу найдется свой любитель и ценитель, однако, в целом, этот рынок уже слишком перенасыщен. В первую очередь, это касается крупных городов, и в городах поменьше предложений уже более чем достаточно.

Свой бизнес: изготовление и продажа коно-пиццы

В России такая пицца появилась сравнительно недавно, и конкурентов в этом бизнесе пока немного. Рынок для предпринимателей с новыми идеями в этой области открыт. Новинка имеет ряд особенностей: В отличие от обычной пиццы, которую принято употреблять за столом в пиццерии или дома, коно-пиццу очень удобно есть на ходу, начинка не покидает рожок и не пачкает одежду.

В основе нашей бизнес-модели организация выездной торговой Как и любой фаст-фуд, пицца конус будет хорошо востребована в.

Приготовление оригинального фаст-фуда основано на технологии стандартной круглой пиццы. Но если пиццу нужно есть за столом или можно взять ее с собой, то конно-пицца прекрасно подходит, чтобы перекусить на ходу. Конусная пицца состоит из хрустящего стаканчика из теста, начинённого кусочками ветчины, курицы, грибами, маслинами, луком, сыром и так далее. Можно наполнять рожки салатами, а в качестве сладкой начинки использовать ягоды, фрукты с взбитыми сливками. Можно открыть бизнес по приготовлению конно-пиццы по франшизе, а можно организовать выездную торговую точку независимо от известных компаний.

Для приготовления блюда понадобиться пресс и печь, конусы из теста начиняются в присутствии клиента по его выбору. Стартовые инвестиции — рублей. Насыщенность рынка — низкая. Организация производства и продажи Технология изготовления такого блюда, как - включает следующие этапы: Закупка замороженного теста для конусных стаканчиков, которые и будут начиняться разными ингредиентами.

Сначала за идею конусной пиццы ухватились рестораторы из Италии и Испании, а вслед за ними и российские. В результате одновременно о запуске пиццы-рожка на российском рынке заявили сразу три компании: Почти весь ассортимент российских сетей быстрого питания, за исключением исконно русских блинов, сформирован из элементов иностранной кухни, будь то арабская шаурма, мексиканская тортилья или турецкая картошка с начинками. Как утверждают участники рынка, индустрия фаст-фуда в России многонациональна и далеко не насыщена, поэтому любое ноу-хау на нем вызывает интерес и пользуется спросом со стороны как потребителей, так и конкурентов, которые заимствуют идеи друг у друга.

Бизнес-ланч, Горячие вторые блюда, Десерты, Пицца, Суши, Японская кухня, Автокафе, Бизнес-ланч от , Бизнес-ланч, Заказ навынос, Завтрак.

Самые большие затраты могут касаться закупки собственно оборудования: На счастье, сейчас такие машины выпускают в России, и отечественные цены куда ниже зарубежных. Такую покупку может позволить себе даже начинающий бизнесмен, особенно, учитывая перспективы. Это, пожалуй, самый демократичный формат одного из популярнейшего блюда в мире - пиццы! Представьте, больше не нужно ни стола, ни стула, ни ножа, ни вилки!

Вы можете утолить голод любимой пиццей прямо на ходу! Как Вы думаете, сколько порций такой пиццы можно продать, например, в среднем российском ВУЗе, в парке, в кинотеатре? От до ежедневно! Не трудно умножить на розничную стоимость пиццы в конусе и оценить все перспективы этого бизнеса.

"изготовление коно-пиццы"

Стаканчик из теста, в который помещаются самые разнообразные начинки, идеально подходит для того, чтобы перекусить на ходу или сидя в автомобиле. Преимущества конусообразной пиццы по достоинству оценили и российские потребители. Приготовление конусной пиццы — это рентабельный бизнес, для организации которого нужно лишь приобрести соответствующее оборудование. Мы предлагаем клиентам несколько видов пресс-печей для выпекания коно пиццы, различающихся по производительности и мощности.

Одноконусный пресс для конусной пиццы способен обеспечить выпечку около конусов в час, четырехконусный — конусов. В конструкции прессов предусмотрена возможность регулировки температуры тэнов.

Готовый бизнес по продаже пиццы в конусе. Мобильный прилавок – идеальное решение для закрытых помещений. Прилавок оснащен всем.

Идеи бизнеса Необычный фаст-фуд, или производство пиццы в конусе Необычный фаст-фуд, или производство пиццы в конусе Бизнес-идея: Необычный фаст-фуд, или производство пиццы в конусе Кому подходит: Ритм жизни настолько высок, что нет времени на основательные обеды и, бывает, даже завтраки. Шоколадные батончики и яблоко вряд ли спасут. Хочется чего-то горячего, вкусного и настоящего. Но как ее есть на ходу.

Нужны стол, вилка и нож, как минимум. А времени на такие излишества нет. Вот и придумали итальянцы новый формат этого блюда — .

Ультрасовременный бизнес — пицца в конусе

Мифы о пицце. В данной статье мы попытаемся рассмотреть аспекты экономической эффективности для инвестирования, некоторые"подводные камни" и"грабли", которые к сожалению Наша компания ода из первых кто начал завозить и реализовывать оборудование для пиццы около 5-ти лет назад. Причем продажи этого оборудования шли достаточно на низком уровне.

В то же время, компания Италия , продолжала разработки и внедрение новых видов машин для производства пиццы .

Коно-пицца, пицца в стаканчике или как еще ее называют пицца в конусе.

Всегда очень хочется вкусной, сытной, настоящей пищи, но у большинства людей нет времени, чтобы посидеть в столовой или кафе, в спокойной уютной обстановке за столом, пользуясь тарелкой, вилкой, ножиком. В Италии сейчас появилось новое блюдо, ставшее очень популярным во всем мире — конусная пицца или как называют в России — пицца в стаканчике. Пицца — конус представляет собой рожок с широким ассортиментом начинок. Его можно носить в руке,как мороженое, и есть на ходу. Этот удивительный бизнес и продукт уже заполнил фастфуд — рынки всех континентов — от Америки до Австралии.

Очень простой, понятный, сверхприбыльный бизнес, не зависящий ни от каких экономических кризисов. В тяжелые экономические времена люди реже посещают дорогие рестораны, но никогда не перестают пользоваться дешёвыми продуктами.

Оборудование для бизнеса - коно

Златоуст Ультрасовременный бизнес — пицца в конусе Наша компания заявляет о премьере необычного продукта и оборудования для собственного бизнеса, который уже захватил рынки фаст-фуда, фактически на всех материках - от Австралии до Америки. Победным маршем новый престижный пищевой тренд - пицца в конусе проехалась и по Европе, зацепив и Россию. В неких русских городках уже можно повстречать спец точки продаж пиццы в конусе, либо как нередко ее именуют у нас пиццы в стаканчике.

Оборудование для бизнеса - коно Бизнес и услуги» Оборудование. 1 грн. Конное Оборудование для производства и продажи Коно-пиццы.

Создание производства и организация продажи коно-пиццы. Технология производства такого блюда состоит из следующих этапов: Закупка готового теста для стаканчиков желательно замороженного , необходимых для начинки продуктов. Ручное разделение теста на необходимые порции. Формовка из теста стаканчика с использованием пресса и его частичное выпекание. Готовые стаканчики разрезаются наполовину и смазываются соусом. Выпечка сформированных коно-пицц в печи в основном применяются конвекционные либо микроволновые.

Помещение готовой продукции в тепловую витрину. Упаковка в индивидуальные бумажные кульки либо пакеты.

Коно пицца. Оборудование от производителя.

Идеи для онлайн — офлайн бизнеса. Разбор бизнеса, минусы — плюсы. Много полезной информации как для стартаперов, так и для гуру предпринимательства. Это пицца, похожая на классическую, но приготовленная на одну порцию и свёрнутая конусом. Благодаря этому такая пицца стаканчик очень удобна в употреблении. Конкуренции на российском рынке в этом секторе почти нет, готовят такую пиццу единицы.

Конусная пицца - один из наиболее популярных продуктов на рынке общепита. Но стартовые вложения для открытия этого бизнеса начинаются от $.

Рабочая поверхность форм смазывается растительным маслом. Далее дозированная порция теста вставляется во внутренний стакан, который фиксируется во внешнем. Формы отправляются в духовку и через 10 минут извлекаются готовые стаканчики. Затем, по предпочтению клиента стаканчик наполняется заранее приготовленной начинкой: Через 2 минуты продукт готов к употреблению. Сверху можно добавить чуточку натертого сыра и зелени, так как в результате термообработки начинка проседает.

Сколько можно заработать на производстве и реализации пиццы-стаканчика Что же касается реализации, то пиццей-стаканчиком можно торговать непосредственно в кафе если оно у вас есть , через торговые тележки и лотки, расположенные в проходимых местах. Также можно наладить сбыт через торговые киоски и сети фаст-фуда в вашем городе. Себестоимость стаканчика пиццы с заправленными ингредиентами составляет рублей. Цена реализации составляет примерно рублей, в зависимости от региона продаж.

Такая цена является вполне реалистичной и приемлемой для многих потребителей. По словам опытных бизнесменов, только одна точка сбыта пиццы-стаканчика в городе с населением от тыс. Сколько нужно денег для старта бизнеса Основные инвестиции будут идти на оборудование. В частности, рублей придется потратить на покупку передвижного киоска.

Коно-пицца: бизнес план и оборудование

Пицца, наверное, одно из самых популярных изобретений в сфере питания. Только представьте — во всем мире только за одни сутки съедается около миллионов разных пицц! Ниша данного бизнеса уже просто переполнена, и составлять конкуренцию становится все сложнее и сложнее. Но, для тех, кто уже решил открыть бизнес в этой сфере с минимальными инвестициями и при этом получать стабильно высокую прибыль стоит задуматься об изготовлении и продаже коно-пиццы.

Само понятие коно-пиццы пришло к нам из Италии и дословно означает конусная пицца. Такой фаст-фуд набирает все большую и большую популярность.

Изготовление и продажа коно-пиццы – перспективный бизнес круглую лепешку из теста, свернутую в конус и наполненную разнообразной начинкой.

Пресс-печи для выпечки пиццы пицца-стаканчик, конус, зонтик, круглая Предлагаю Вам создать свой успешный бизнес по изготовлению пиццы в конусе. Такой формат пиццы можно есть на ходу, ее удобно держать в руке, она вкусная и сытная. У Вас появился шанс организовать собственную пиццерию в самых лучших местах вашего города — в торговых комплексах, ВУЗах, вокзалах, стадионах, даже в парках, на пляжах и просто на улице! Приобретайте пресс-печь для выпекания пиццы-конуса и откройте свою успешную экспресс-пиццерию по продаже пиццы!

Пресс-печи выпускаются на 1, 2 или 4 рожка, поэтому доступны как для начинающих предпринимателей, так и для давно действующих кафе и ресторанов. Корпус аппарата выполнен из листовой нержавеющей стали, выпекающие устройства изготовлены из пищевого алюминия. На передней панели корпуса расположены термоконтроллеры и кнопки включения верхних и нижних нагревателей ТЭНов. Температура нагрева ТЭНов контролируется и поддерживается температурными контроллерами. Кнопка включения в сеть расположена на боковой панели корпуса аппарата.

На задней панели аппаратов находится держатель предохранителя. В корпус двух- и четырёх-позиционных моделей встроен вентилятор. Производительность - от до шт.

Food/фастфуд. Коно-пицца на автовокзале.