Наступление по всем фронтам

Что умеет система - ! В программе возможно вести подробный учет перемещения материальных ресурсов. Отслеживать поступление и расход, выполнять списание, делать комплектование по группам товаров, пересортицу; Модуль способен самостоятельно рассчитать затраты по тому или иному блюду и тем самым существенно облегчить труд бухгалтеру-калькулятору; Продукты и заготовки для блюд в программе списываются механически, после проведения проводок на продажу блюд. Причем можно установить в настройках возможность использования при списании взаимозаменяемых продуктов. Эта уникальная настройка от особенно ценна в решениях вопросов по пересортице; Софт составляет полные инвентаризационные ведомости, как по продуктам, так и по полуфабрикатам; В системе возможно накопление и сохранение самых разнообразных учетных сведений. Благодаря данному функционалу в программе можно быстро заполнить словари, справочники, вводить позиции в формируемый документ. ПО для склада . ПО дополнительное рабочее место для .

«Айко» для ресторанов и другие программы

4 руководство пользователя 5. В Казани в году, после пожара. Технология работы в ресторане с использованием системы - 20 2. Справочник корреспондентов можно выгружать как из .

Лучшая связка кипера и алкоголя выглядит так: Номер 1 — это StoreHouse 5. Почему Потому что все есть в основной версии и даже принимать можно.

В ресторане постоянно происходит разнонаправленное движение денег и продуктов. Очень важно отслеживать это движение с помощью системы контроля и учета. Автоматизация ресторана поможет свести дебет с кредитом, и понять, сколько ваше заведение зарабатывает или теряет. Автоматизация ресторанного бизнеса В наши дни все системы ведения учета автоматизированы например, электронное меню ресторана. Вам остается только выбрать конкретного поставщика систем автоматизации ресторана.

Какую систему автоматизации для ресторанов выбрать? С многочисленными системами контроля и автоматизации в ресторанном бизнесе сложилась непростая ситуация. Вроде бы поставщиков такого оборудования много, а довольных клиентов мало. Сейчас на рынке программных продуктов для ресторанного бизнеса представлено около 20 систем автоматизации учета и контроля. Несколько российских разработчиков занимают лидирующие позиции на этом рынке.

Эта компания раньше других предложила свою систему автоматизации ресторана, более дешевую, чем западные и адаптированную к российским условиям ведения бизнеса. Расценки и уровень качества систем автоматизации ресторана крайне неоднородны.

Складской учет в ресторане Складской учет в ресторане Ведение складского учета на предприятиях общественного питания — это сложная и ответственная задача. С целью оптимизации этого процесса специалисты разработали соответствующие компьютерные программы, что не только повысило точность учета, но и принципиально облегчило работу персонала. Весомый вклад в усовершенствование технологического процесса внесла компания .

UCS | Продукты | r_keeper | StoreHouse. вам еще одного своего собрата, который направлен на автоматизацию крупного ресторанного бизнеса.

Сегодня сочетание скорости и качества стало реальным благодаря возможностям автоматизации ресторана. Для успешной работы владельцу ресторана необходимо четко представлять себе, кто является завсегдатаем его заведения, какие блюда и напитки предпочитают клиенты, какие непопулярные блюда необходимо исключить из меню, в какой день недели пик посещений, а когда - затишье, кому из официантов посетители отдают предпочтение и многое другое.

Осуществлять анализ деятельности ресторана по такому количеству параметров вручную практически невозможно. Кроме того, остро стоят вопросы бухгалтерского и оперативного автоматизированного учета реализации и изготовления блюд. Учет приготовления блюд и их реализации необходим во всех предприятиях общественного питания: Именно для решения всех этих задач и нужна автоматизированная система управления рестораном, которая позволит эффективно управлять, как одним, так и сетью ресторанов, ускорить процесс обслуживания и уменьшить возможности злоупотреблений со стороны персонала в первую очередь воровства.

Решение автоматизировать ресторан — неплохая возможность поднять свой бизнес на новый уровень. На таких предприятиях обслуживание одной компании гостей на разных точках отпуска товаров и услуг соответствует понятию визит. Визит может включать в себя множество заказов группы гостей.

Калькуляция в общественном питании + - , 4 компьютерные программы

За более чем 20 лет внедрений система - стала самой популярной ресторанной системой для ресторанов полного сервиса и заведений быстрого обслуживания. Что же такое система - ? Это очень надежный и мощный инструмент учета и контроля продаж, производства, персонала, позволяющий оптимально распределять ресурсы, минимизировать затраты, повышать уровень сервиса, организовывать программы лояльности для гостей и контролировать их эффективность. Они очень разные по масштабу, форматам и концепциям, находятся в разных географических зонах, работают на разных сегментах рынка , у них свои уникальные гости и методы их привлечения.

Cистема складского учета StoreHouse своего собрата, который направлен на автоматизацию крупного ресторанного бизнеса.

Начало проекта - февраль года. Срок внедрения облачного решения составил - 5 рабочих дней. Это было актуальное и очень своевременное решение, потому как на тот момент на предприятии использовались программы - и . Первая программа организует рабочее место бармена и официанта, служит для ведения калькуляций и отчетности по складу, организации закупок.

Все эти программы были установлены в отдельных предприятиях общепита - ресторанах. Это значит, что приобретались три лицензии . Неудобство было также в том, что данные для отчетов в 1С передавались в ручном режиме. Интеграция размещенного в облаке с локально установленными - на точках заняла две рабочих неделе. Выгрузка отчетов в 1С была автоматизирована.

Учебный Центр"Новогиреево"

Скачать Обзор Наш партнер, компания , которая стала первой российской частной фирмой, вышедшей на рынок общественного питания с системой автоматизации ресторанов собственной разработки и сразу же составила достойную конкуренцию зарубежным аналогам, в году разработала программу" -" За более чем 20 лет внедрений система - стала самой популярной ресторанной системой для ресторанов полного сервиса и заведений быстрого обслуживания.

Это очень надежный и мощный инструмент учета и контроля продаж, производства, персонала, позволяющий оптимально распределять ресурсы, минимизировать затраты, повышать уровень сервиса, организовывать программы лояльности для гостей и контролировать их эффективность. Новая версия профессиональной системы автоматизации ресторанов - 7 создана на основе многолетнего опыта работы всех предыдущих версий и обладает большей гибкостью, универсальностью, безопасностью и расширяемостью. При создании торговых групп возможно использование механизма наследования - Для большинства торговых объектов можно задать дату-время начала использования и конца использования - Возможность учета рабочего времени Меню - Пользовательские классификации блюд — каждое блюдо входит в одну из категорий каждой классификации - Блюду задаётся порядок подачи.

Корпоративное облако для ресторанного бизнеса - расскажем, как мы Интеграция размещенного в облаке Store House с локально.

Необходимо сделать правильный выбор! Выбор системы лицензирования позволяет ресторатору на этапе открытия приобрести лицензию с ежемесячным продлением для небольшого заведения или бессрочную лицензию для работы ресторана полного цикла. Гибко настраиваемые отчеты позволяют проводить анализ по выручке за каждый день и в долгосрочном периоде видеть аналитику работы ресторана по выбранным показателям.

Обновления ПО для всех клиентов осуществляется бесплатно. Большой выбор модулей программы позволяет расширять возможности системы для удобства работы зала и кухни, а также осуществлять контроль за качеством и скоростью обслуживания гостей заведения. Товарный учет сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, возможность отслеживать расход и приход.

Владелец заведения сможет контролировать и анализировать все процессы товароучета своего ресторана. Контроль персонала и мотивация. Данная функция включена в базовую комплектацию программного обеспечения.

Система автоматизации складского учета 4

Как построить успешный ресторан, собрать вокруг себя надежную и результативную команду, создать неповторимую атмосферу, благодаря которой гости будут приходить к вам снова и снова? Ежедневно управляющему предприятием общественного питания приходится решать большое количество самых разнообразных задач, и во многом успех заведения зависит от того, насколько правильно он сможет организовать все бизнес-процессы.

Она поможет разобраться, как устроен этот сложный мир, по каким правилам он работает, как настроить процессы управления залом, производством, поставить надежный учет, как руководить персоналом. Структурный подход, технологии и правила, которыми делится автор, помогут руководителям в реальной повседневной работе.

Мы продаем, настраиваем и обучаем работе в программе «Store-House» Те, кто профессионально занимается ресторанным бизнесом, из опыта.

Наиболее оптимальной и популярной стала программа - — автоматизация склада. Множество проблем и вопросов можно решить с помощью установки . Без программы - — автоматизация склада, электронный учет ресторанного бизнеса не может быть полноценным. Стоит отметить, что - — автоматизацию склада нельзя назвать просто программой. Это целый комплекс, система программного обеспечения и специального оборудования, позволяющий полностью комплексно контролировать процесс учета и управления производством.

Как правило,установка ьакой системы не занимает много времени и даже не требует какой-либо остановки производства. Сразу же после установки и ознакомления с ней, систему можно запускать и работать.

– программа складского учета

Предприятие 8. Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины 1С: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины. Комплект на 5 пользователей 1С: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины, клиентская лицензия на 1 рабочее место 1С:

Программное обеспечение для ресторанов R-Keeper StoreHouse v4. Главная . -. Каталог . зации вашего бизнеса 16 Являясь дилером и.

— это управленческий предпринимательский учет в общественном питании Упавленческий учет в сфере общественного питания — это сложнейший вид учета. Ресторанная деятельность сочетает в себе производство и торговлю. И, соответственно, объектами учета в ресторане являются не только товары на складе, но и полуфабрикаты — результат производства, и продаваемые готовые изделия. А также: Время, когда складской учет в ресторане велся вручную, ушло в прошлое.

Использование специализированных компьютерных программ в наши дни стало обычным явлением. Упавленческий учет в сфере общественного питания — это сложнейший вид учета. — это информационная система для ведения документооборота на ресторанном"складе", учета производственных процессов, получения исчерпывающих отчетных данных о движении товара, количественных и суммарных остатках, совершенных хозяйственных операциях, производственных платежах и существующих задолженностях, ведения истории взаиморасчетов с поставщиками и получателями продукции.

С инструментом успешно работает уже не одно поколение бухгалтеров-калькуляторов и работников склада предприятий общественного питания. За годы своего существования этот программный продукт имел множество модификаций, направленных и на усовершенствование инструментов учета, и на расширение возможностей составления необходимой документации и отчетов.

Некоторые изменения были связаны с изменением законодательства. Каковы принципиальные особенности уже четвертой версии программного обеспечения ? Сотрудниками компании разработчика был проанализирован рынок систем управления базами данных СУБД. Было проведено сравнение разных СУБД по скорости обработки данных на объемах сопоставимых с объемами данных в предприятиях общественного питания с несколькими производствами и несколькими местами хранения сырья и готовой продукции, Сравнили надежность, затрачиваемые ресурсы.

Установка 4

Что важнее для владельца ресторана: Все важно. Но в ресторане на одном сервисе далеко не уедешь. Тем более, что в ресторане есть не только"передний край". Половина бизнес-процессов проходит в бэк-офисе. - - старейшая программа автоматизации бизнес-процессов.

Кондитерская Леклер, Киев (ресторанный бизнес). •Запуск кондитерской с нуля фонда оплаты труда. •Заполнение программы R Keeper и Stor house.

Как подобрать директора управляющего ресторана От директора ресторана зависит, насколько качественно и эффективно будет работать весь ресторан. Как подобрать директора и сделать свой ресторан успешным — рекомендации консультантов кадрового агентства . К основным функциям директора ресторана можно отнести: Директор ресторана следит за всем производящим в ресторане, без его внимания не остается ни одна мелочь. Директор ресторана — это также наставник и учитель для персонала, поскольку он сам прошел весь путь по карьерной лестнице — от официанта или бармена до управляющего.

Профессиональный опыт и знания Ключевыми критериями для отбора кандидатов на позицию директора ресторана являются цели и задачи, которые будет решать специалист, и сегмент ресторанного бизнеса, в котором он будет работать. Цели могут быть различные — увеличение прибыли ресторана, поддержание стабильной работы, вывод ресторана на новый уровень, смена концепции или стартап-проект.

Сегментов в ресторанном бизнесе выделяется три — премиум-класс, средний уровень и фаст-фуд. Нужно понимать, что директор, проработавший 5 лет в ресторанах премиум-класса, никогда не пойдет работать в фаст-фуд и в ресторана среднего уровня. В свою очередь директор, который долгое время проработал в фаст-фуде, не сможет в полной мере обеспечить качественную и эффективную работу ресторанов среднего уровня и премиум-класса.

Во всех видах ресторанов есть свои особенности в работе. Оригинальные и фирменные блюда, роскошный интерьер, винная карта и высокий уровень обслуживания — это визитная карточка ресторанов премиум-класса. В ресторанах данного уровня большое внимание уделяются качеству обслуживанию посетителей.

Автоматизация складского учета ресторанного бизнеса

Складская система предназначена для кладовщиков, калькуляторов, технологов и других специалистов, работающих на предприятии. Списание товара в системе 4 может производиться на основании документов расхода, которые формируются вручную или импортируются из кассовой части - . На основании первичных документов предусмотрена возможность формирования счетов-фактур и платежных документов. Существует возможность формирования журнала бухгалтерских проводок и экспорт данных в программу 1С.

Система складского учета 4 по сравнению с более ранними версиями имеет следующие отличия: На одном компьютере может быть установлено несколько серверов, которые могут обращаться к отдельным базам.

Ресторанный бизнес, общепит, кафе, доставка. Главная · Продукты · Программное обеспечение STOREHOUSE V от 2 с. В корзину В корзине.

Новая услуга для ресторанов и кафе — аутсорсинг учета в - и 18 Апреля - — зарегистрированная торговая марка компании , лидера рынка автоматизации предприятий индустрии гостеприимства и развлечений. Рубрику ведет компания Внедрение - позволяет рестораторам строить эффективный, прибыльный и надежно контролируемый бизнес, развивать новые технологии продаж и привлечения клиентов. Но, как и при работе с любой профессиональной системой, использование - требует наличия профессиональных навыков, а значит, соответствующим образом подготовленного персонала.

Научиться вводить заказ в систему, правильно работать с кассовой станцией не сложно. Обучение официантов и кассиров обычно не занимает много времени. Гораздо более трудоемкими являются настройка справочников, меню, инвентаризация, составление отчетов. Неслучайно новая услуга от петербургского представительства компании , аутсорсинг учета в системах - и быстро завоевывает популярность у пользователей.

Расскажем более подробно об этом виде сервиса. Аутсорсинг — как это работает? С помощью услуги аутсорсинга, на этапе запуска проекта, а также при дальнейшем сопровождении вы получите быстрое, качественное и экономически выгодное решение всех вопросов, связанных с ведением баз данных и учетом в - и . Более того, компания предлагает как первичное, так и дальнейшее сопровождение проекта, а именно внесение всех изменений, дополнений, формирование стандартных и специальных отчетов и т.

Финансовый учёт в ресторане - Ресторанные секреты